84 thoughts on “OOT Zone

  1. ohoho…hasil gugling bisa nemuin juga ni blog…😀 kemane aje did?? yang sadida.co.cc ko malah ngelink ke site lain yak…

    waw, mbah gugel memang sakti. gak kemana-mana.. dirumah aja ^^

  2. ah… Bu Dida… akhirnya bisa baca lagi tulisan blasteran Betawi Minang ^_^…

    USM STAN bentar lagi ya… semoga sukses!

    hey pak yoga!! iya makasih ya semangatnya ^_^

  3. Kuliah dimana dek? UNJ ya? ehm pendidikan teknologi ya… bnr ga say? angkatan 2008?

    yap, UNJ teknologi pendidikan angkatan 2009 ^^

  4. assalamu’alaikum….
    alhamdulillah, nyamP rumah baru’na, setelah lama pindah..n ga teu kemana mo nyari alamat’na…

    *syukron silaturahmi..’na*

    waalaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh. monggo2 mampir ke “rumah” saya ^^

  5. kawan, sekarang rumahmu pindah yaa? wah kawan, sekarang kau sudah jadi mahasiswa, itu tandanya terlucutilah putihabuabu dari imajiner-imajinermu selama ini. jadilah dewasa kawan, karena menjadi dewasa adalah putaran waktu yang sudah tertentukan, bukan lagi sebuah pilihan.. berkunjunglah kawan ke web baru saya ini… kau tambahkan sebagai link pun juga sebuah penghargaan… salam tekhnik pendidikan, mendidik dengan tekhnik bukan sekedar hati!..

    terima kasih atas kunjungannya kawan (dan komentarnya yang cukup panjang😀 )

  6. Feel free?!

    “Yeaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!!”

    Now that’s what i call “free”. Hehee..

    Assalamu’alaikum. Salam kenal. Salam ukhuwah. Terima kasih telah berkunjung di blog saya, dida.

    Yosh.. yosh..!!
    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh. Salam kenal kembali😀

  7. Bu Dida… mau ga ikut seminar internasional tentang hakikat jiwa menurut filsuf Islam, Ibn Arabi? gratis kok… besok Sabtu di hotel Ambhara di Blok M. tapi daftar dulu.

    makasih ya Pak Yoga atas infonya!

  8. assalamu’alaykum
    kunjung-kunjung
    ~tamankesejukan~ ^^

    waalaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh. terima kasih kunjungannya🙂

  9. Assalamu’alaikum Dida🙂

    kunjungan balik nie, terimakasih jejaknya di blog sederhana saya🙂
    salam kenal yah

    linknya dah nempel lho di blog saya:mrgreen:

    waalaikumsalam mbak Mila🙂 salam kenal kembali. ok, aku link balik ya😉

  10. Assalamualaikum…
    Kunjungan perdana nih mb,Salam kenal ya

    waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh… salam kenal kembali. makasih ya kunjungannya!

  11. blognya bagus!
    salam kenal😀
    saya juga tertarik di bidang pendidikan, meskipun pendidikan saya bukan di bidang pendidikan (bingung deh :p)

  12. eh kuliah di mana? angkatan berapa? mau konsul tentang sistem pendidikan di indonesia. haha. buat kajian juga di kampus😀

    di UNJ, 2009. konsul apa? masih belajar nih jadi ilmunya dikit ^^

  13. terima kasih dida telah berkunjung ke blog saya..
    blog dida bagus..🙂 dan saya juga terkesan dengan perpustakaannya..😉
    terus semangat!! semoga lancar ya perpustakaanya dan bisa berkembang tentunya..
    SEMANGAT!!!

    makasih mbak iefa🙂 SEMANGAT!!

  14. Assalamu’alaikum..
    Ka Dida thanks for teach me about blogging:)
    Love you coz Allah, I hope your knowledge will bless by Allah..

    waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh. makasih dilla🙂

  15. Assalamualaikum mpok-uni

    Wahh kirain ga ada tempat untuk nyampah di tempat perkenalannya Dida… ternyata ada di marih hehehe.

    Dida, maap yeee baru sempet kunjungan balik, baru mulai ngeblogngeblog lagi nih soalnye..
    Btw, baru tumbenan ada blesteran Betawie-Padang :pisss^

    Oiya, ijin pasang linknya di blog zoothera yaa, biar gampang ngeklik ke postingan Dida..

    Mamacihhh…

    Wassalam

  16. assalamualaikum,,
    mbak dalila jurusan teknodik y? blh minta fb’y gk, aku jg mau masuk teknodik. tp msh bimbang.. kl bisa mau sharing nih..
    salam..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s